art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Come diventare marchesa ed esserlo in tutte le occasioni della vita

Vallardi A.

Milano, 2014; bound, pp. 202, cm 15,5x22,5.

ISBN: 88-6731-402-5 - EAN13: 9788867314027

Subject: Textiles (Tapestries, Carpets, Embroyderies)

Languages:  italian text  

Weight: 0.357 kg


Un po' storia personale, un po' manuale di istruzioni per l'uso, in questo libro la marchesa d'Aragona ci racconta come essere nobili, dentro e fuori, e ci rivela in quale modo si costruisce il successo personale e sociale. Impartisce quindi lezioni di bon ton e savoir-faire alle aspiranti gentildonne, rivelando i "trucchi" per risultare credibili e piacevoli in ogni circostanza e per agire sempre con classe. E riporta sulla pagina aneddoti e curiosità con il suo tipico tono arguto, istrionico e divertente, senza paura di apparire qualche volta politicamente scorretta. Come diventare marchesa ed esserlo in tutte le occasioni della vita parte da un presupposto: vivere è una questione di stile e ciascuno ha il suo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci