art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Roma nel piatto 2019. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio

La Pecora Nera

Roma, 2018; bound, pp. 300, cm 12x19.

ISBN: 88-89815-79-5 - EAN13: 9788889815793

Subject: Travel's Culture

Places: Latium

Languages:  italian text  

Weight: 1.58 kg


Uno non vale uno. Questa la ferma convinzione che sta alla base di "Roma nel piatto", una guida realizzata da ispettori formati in grado di cogliere il dettaglio nella proposta dei ristoranti, visitati in forma rigorosamente anonima, pagando il conto. Un approccio decisamente diverso dalla bassa risoluzione imposta dal web, dove improvvisati recensori dal palato foderato di amianto e dalla penna incerta si danno battaglia a suon di bit per dire la loro sui ristoranti, forti del bagaglio di competenze acquisito in serate trascorse a guardare Masterchef. Lontano pure dal mondo prezzolato delle cene stampa e dei redazionali mascherati da articoli di approfondimento, delle recensioni fatte per telefono accogliendo come oro colato il racconto di chi invece dovrebbe essere valutato in modo serio. In questa guida troverete circa 300 schede che hanno l'ambizione di fornire un quadro accurato della ristorazione del Lazio.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.30
€ 11.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci