art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il viaggio da professionista a imprenditore. Il successo si pianifica alla scrivania

Europa Edizioni srl

Roma, 2019; paperback, pp. 124, cm 24x12.
(Edificare Universi).

series: Edificare Universi

ISBN: 88-5508-283-3 - EAN13: 9788855082839

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Fabio Marino, un imprenditore di successo nel settore della fisioterapia e del personal training, ha messo a punto un manuale dedicato a tutti coloro che sono fortemente motivati a organizzare al meglio la propria azienda o ad avviare un nuovo business, ma non sanno da dove cominciare. Il messaggio è chiaro: la crescita di una attività va pianificata. Fallisce chi non riflette e chi non pianifica. Ha successo chi sa dove vuole arrivare, chi programma ogni passo con perseveranza e resilienza, due qualità imprescindibili per chi vuole realizzare il proprio sogno. In queste pagine troverete linee guida sulle teorie di marketing e comunicazione, richiami alle più efficaci tecniche di vendita, cenni di psicologia e neurofisiologia, ma anche consigli pratici, strumenti di gestione aziendale, esperienze personali ed esempi concreti di successo, presentati in modo semplice e lineare e in cui sono evidenti il coinvolgimento, la tecnica e la passione dell'autore. Fabio Marino grazie ai suoi video-corsi e ai consigli contenuti in questo volume, si dimostra una guida per tutti coloro che vogliono diventare dei professionisti migliori, raggiungendo i risultati che sperano.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci