art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Passione cucina. Semplice, sana e di gusto

Trenta Editore

Illustrations by Adani L.
Milano, 2018; paperback, pp. 128, ill.

ISBN: 88-99528-40-3 - EAN13: 9788899528409

Languages:  italian text  

Weight: 0.61 kg


A spasso tra le colorate bancarelle del mercato alla ricerca delle verdure di stagione, oppure attratti dal profumo invitante del pane appena sfornato e fragrante; o, ancora, affascinati dalle tante tipologie di pasta delle tradizioni regionali italiane! Erny Lombardo, lo Chef Monzù, parte da questi ingredienti semplici per raccontare la sua passione in cucina, facendo un viaggio nel Belpaese e dando tanti consigli su come abbinare gli ingredienti, prepararli con cura, tagliarli e cuocerli nel modo giusto e con le corrette attrezzature. Ricette gustose e genuine immortalate dall'estro fotografico di Laura Adani.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.10
€ 18.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci