art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Tez dimag

Rossini Editore

Rende, 2099; paperback, pp. 470.

EAN13: 9791259694034

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.47 kg


Nell'estate del 2007, per Amos Pozzi, un agente di commercio di articoli da taglio prossimo alla pensione, le ultime visite ai clienti, parte dei quali divenuti suoi amici, sono l'atto finale di una lunga carriera. Sempre più preso da curiosità per un prodotto tecnologico prossimo al lancio sul mercato, ascolta per caso una conversazione che compromette le certezze del suo amato nipote diciottenne, vicino alla data del suo esame di maturità. Coinvolgendo tutta la famiglia e mettendo a repentaglio anche la sua vita, il protagonista riuscirà a rimettere al loro posto i tasselli del mosaico della trama, aprendo, talvolta inconsciamente, porte di conoscenza che favoriranno la comprensione di chi sia Tez Dimaag. Ricco di personaggi e momenti divertenti, talvolta piccanti, con concreta presenza del dialetto emiliano-romagnolo, il filo tagliente delle lame diventa metafora, elemento ricorrente di un "fil rouge" che si lega a essa fornendo indizi, concetti e considerazioni, per scoprire l'identità del misterioso, evanescente, inafferrabile, polimorfo, "Tez Dimaag".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.74
€ 24.99 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci