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Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

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Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

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In cucina con i film dello Studio Ghibli. Vol. 2: Nuove ricette

Kappalab

Translation by De Giovanni M.
Bologna, 2023; paperback, pp. 144, ill., cm 12x24.

ISBN: 88-85457-55-X - EAN13: 9788885457553

Places: Out of Europe

Extra: Oriental Art and Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Dal vasto panorama animato di Hayao Miyazaki e Isao Takahata, tante nuove ricette per cuochi esperti o principianti. Dopo "In Giappone con i film dello Studio Ghibli", diamo un nuovo sguardo culinario a capolavori come "La città incantata" e "Il castello errante di Howl", ma anche a tante memorabili serie TV. Scopri tutte le ricette dolci e salate tratte dagli anime dello Studio Ghibli! Dalla fonduta al formaggio di "Heidi " al pollo arrosto di "Lupin III - Il castello di Cagliostro", dall'aspic di "Conan il ragazzo del futuro" alla torta alle fragole di "Anna dai capelli rossi", dal macco di fave de "Il fiuto di Sherlock Holmes" all'orata in padella di "Marco dagli Appennini alle Ande".

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