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DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

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Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

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Tecnologie e gestione degli impianti per le aziende zootecniche

Franco Angeli

Edited by A. Calvo and Pazzona A.
Milano, 2019; paperback, pp. 264.
(Uomo, Ambiente, Sviluppo. 42).

series: Uomo, Ambiente, Sviluppo

ISBN: 88-917-8948-8 - EAN13: 9788891789488

Languages:  italian text  

Weight: 1.27 kg


Questo libro è stato concepito per colmare la mancanza di una trattazione sistematica degli impianti e delle tecnologie utilizzabili nelle aziende zootecniche, senza prendere in considerazione le trattrici agricole e le macchine operatrici usate al di fuori del perimetro aziendale. I primi due capitoli illustrano le macchine e gli impianti per l'alimentazione degli animali e per la movimentazione in azienda di diversi prodotti (foraggi, mangimi, concimi). Il terzo capitolo è dedicato alla pulizia delle stalle e al trattamento dei reflui zootecnici, anche nell'ottica della loro valorizzazione. I capitoli sulla mungitura sono tre: nel primo si descrivono i componenti e i principi di funzionamento dell'impianto di mungitura, mentre in quelli successivi si dettagliano gli aspetti della mungitura meccanica dei bovini, degli ovini e dei caprini. A seguire, la refrigerazione del latte con le moderne tecniche per preservarne le caratteristiche, e poi un capitolo sugli impianti elettrici dell'azienda zootecnica. Il capitolo sulla sicurezza illustra i rischi ai quali sono esposti gli operatori in questo contesto. L'ultimo capitolo delinea i fondamenti e le tecnologie di base della zootecnia di precisione, con esempi applicativi per la gestione e il benessere degli animali dell'allevamento. Il testo, oltre che essere rivolto agli studenti dei vari corsi di laurea in cui sono presenti insegnamenti riguardanti le aziende zootecniche, può essere anche uno strumento utile agli imprenditori e ai tecnici deputati all'assistenza tecnica.

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