art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Vini passiti d'Italia. Un viaggio passo dopo passo

Il Sole 24 Ore Edagricole

Bologna, 2023; paperback, pp. 224, ill., cm 12x24.
(Monografie).

series: Monografie

ISBN: 88-506-5640-8 - EAN13: 9788850656400

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


I vini passiti benché sparsi in tutta l'Italia e saldamente legati ad un territorio d'origine e a una storia sono poco conosciuti. Si esploreranno attraverso un viaggio tra i paesaggi italiani, le varie tipologie di appassimento e altre tecniche parallele di lavorazione delle uve e i loro straordinari risultati enologici. I vini sono divisi per tipologia, vini passiti secchi, dolci, vin santi, muffati, con la volontà di costruire una guida concettuale, anche per gli inesperti, sia attraverso la descrizione enografica che sensoriale, svolta in chiave semplice e comprensibile. Per concludere, vengono proposte nuove strade di abbinamento cibo-vino, per capire se in futuro andremo incontro a nuove abitudini partendo proprio dalle nostre tavole.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 28.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci