art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

cover price: € 160.00

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Total price: € 160.00 € 314.49 add to cart carrello

Books included in the offer:

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

FREE (cover price: € 160.00)

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Le botteghe del marmo

Italian and English Text.
Ospedaletto, 1992; bound, pp. 153, 10 b/w ill., 60 col. ill., cm 24x29.
(Immagine).

FREE (cover price: € 34.49)

Le botteghe del marmo

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Edited by Nesi A.
Firenze, 2009; paperback, pp. 191, 102 b/w ill., 7 col. ill., cm 17x24,5.
(Museo Stefano Bardini).

FREE (cover price: € 30.00)

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

Bologna, 2015; 2 vols., bound in a case, pp. 729, ill., col. plates, cm 21,5x30,5.

FREE (cover price: € 90.00)

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

chiudi

Niente panico in cucina. Consigli pratici di una cuoca a domicilio per non farsi sorprendere dai grandi numeri

Trenta Editore

Milano, 2020; paperback, pp. 128, cm 13x20.

ISBN: 88-99528-51-9 - EAN13: 9788899528515

Languages:  italian text  

Weight: 0.23 kg


Siete convinti che cucinare per 6 persone sia come farlo per 12, semplicemente raddoppiando le dosi? Non è proprio così... Sono tante le cose che cambiano!! L'importante è non farsi prendere dal panico dell'ultimo minuto, quando tutti sono seduti al tavolo: ci vuole metodo, un menu adatto per essere preparato con anticipo e alcuni trucchi di chi cucina per professione!
Ivana Masiero, cuoca a domicilio, racconta la sua tecnica per non farsi mai trovare impreparati. Tra attrezzature indispensabili, menu 'tattici' (con un occhio d'attenzione a chi ha disturbi alimentari), alcuni piatti ideali per essere cucinati in anticipo e, soprattutto, una dispensa ordinata, l'autrice vi aiuterà a risolvere ogni evento in casa con consigli e piccoli suggerimenti perché anche voi possiate godervi gli amici, la vostra cena e soprattutto... i complimenti degli ospiti!.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.40
€ 12.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci