VARIOUS SUBJECTS - Cooking
Venice and viticulture. Vines and wines: the legacy of the Venetian Republic
Biblos, 2015
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Di sagra in festa... alla ricerca delle ricette tradizionali del ternano
Ida Trotta - Silvana Moretti - Francesco Tozzuolo Editore, 2019
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La cipolla ramata di Montoro. Nelle ricette del cuore
Andrea De Simone - Gutenberg Edizioni, 2019
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I signori della brace. Grigliate alpine & BBQ. Ediz. multilingue
Michele Capano - Haymo Gutweniger - Myrko Leitner - Raetia, 2018
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Taste of America. Un viaggio «coast to coast» fra ricette, curiosità, tradizione e storia
Cucinella Barbara - Progetto editoriale Sintagma, 2018
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I monzù. Storie e ricordi di cuochi del tempo che fu
Vittorio Accardi - Grimaldi & C., 2018
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Taste your time. Gusta il tuo tempo
Michele Pacciano - Giovanni Gigante - Dell'Osso Domenico - Gelsorosso, 2018
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Tutto il buono dell'EmiliaRomagna senza trattino
Borsarini Carlo Alberto - Minerva Edizioni, 2018
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Nonno Giovanni. L'ultimo carbonaio di Taormina. Dalla legna del bosco il carbone per le cucine dei grandi alberghi
Giovanni Cannavò - L'Orto della Cultura, 2018
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The via Francigena and its typical dishes. History, architecture and recipes of the Tuscan segment of this historic road
Ruggero Larco - Aska Edizioni, 2018
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Assaggio di fiori. Simbologia, convivialità e gustose ricette dall'antipasto al dessert
Rossella Biasol - L'Orto della Cultura, 2018
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Il codice in cucina. Ricette della confraternita
Thibaud Villanova - Multiplayer.it, 2017
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Poesia in tavola. Ricette, fiori e altre piccole magie
Sabrina Scicchitano - Tiglio Edizioni, 2017
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Fermarsi a Monterosi. Passato e presente in un piccolo borgo della Tuscia meridionale
Marina Mortillaro - Edoardo Giacomini - Davide Ghaleb Editore, 2017
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Bundt cake: le antiche ciambelle
Monica Zacchia - Caprino Francesca - Multiplayer.it, 2017
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Conoscere e gustare il burro con ricette squisite di rinomati chef
Renzo Pellati - Daniela Piazza Editore, 2017
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