EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Venice and viticulture. Vines and wines: the legacy of the Venetian Republic
Biblos, 2015
testo in italiano

Di sagra in festa... alla ricerca delle ricette tradizionali del ternano
Ida Trotta - Silvana Moretti - Francesco Tozzuolo Editore, 2019
testo in italiano



La cipolla ramata di Montoro. Nelle ricette del cuore
Andrea De Simone - Gutenberg Edizioni, 2019
testo in italiano

I signori della brace. Grigliate alpine & BBQ. Ediz. multilingue
Michele Capano - Haymo Gutweniger - Myrko Leitner - Raetia, 2018
testo in


La cucina della tradizione a modo mio
Gianfranco Minella - dreamBOOK Edizioni, 2018
testo in italiano


Taste of America. Un viaggio «coast to coast» fra ricette, curiosità, tradizione e storia
Cucinella Barbara - Progetto editoriale Sintagma, 2018
testo in italiano



I monzù. Storie e ricordi di cuochi del tempo che fu
Vittorio Accardi - Grimaldi & C., 2018
testo in italiano

Taste your time. Gusta il tuo tempo
Michele Pacciano - Giovanni Gigante - Dell'Osso Domenico - Gelsorosso, 2018
testo in italiano

Tutto il buono dell'EmiliaRomagna senza trattino
Borsarini Carlo Alberto - Minerva Edizioni, 2018
testo in italiano

Nonno Giovanni. L'ultimo carbonaio di Taormina. Dalla legna del bosco il carbone per le cucine dei grandi alberghi
Giovanni Cannavò - L'Orto della Cultura, 2018
testo in italiano

The via Francigena and its typical dishes. History, architecture and recipes of the Tuscan segment of this historic road
Ruggero Larco - Aska Edizioni, 2018
testo in italiano

Assaggio di fiori. Simbologia, convivialità e gustose ricette dall'antipasto al dessert
Rossella Biasol - L'Orto della Cultura, 2018
testo in italiano


Porco e aglianico. Storie, riti e miti alimentari in Basilicata
Calice Editori, 2018
testo in italiano

Il codice in cucina. Ricette della confraternita
Thibaud Villanova - Multiplayer.it, 2017
testo in italiano

Poesia in tavola. Ricette, fiori e altre piccole magie
Sabrina Scicchitano - Tiglio Edizioni, 2017
testo in italiano

Fermarsi a Monterosi. Passato e presente in un piccolo borgo della Tuscia meridionale
Marina Mortillaro - Edoardo Giacomini - Davide Ghaleb Editore, 2017
testo in italiano

Bundt cake: le antiche ciambelle
Monica Zacchia - Caprino Francesca - Multiplayer.it, 2017
testo in italiano

Conoscere e gustare il burro con ricette squisite di rinomati chef
Renzo Pellati - Daniela Piazza Editore, 2017
testo in italiano

top





