Editori 
Slow Food


Giappone illustrato. Vita e cucina del Sol Levante
Laure Kiè - Kishi Haruna - Slow Food, 2022
testo in italiano

Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente
Brillat Savarin Jean-Anthelme - Slow Food, 2021
testo in italiano

Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale
Slow Food, 2021
testo in italiano


Weekend Slow Food in treno. Itinerari di gusto e cultura per scoprire un'altra Italia
Slow Food, 2021
testo in italiano

Le carte del vino. Il nuovo atlante dei vigneti del mondo
Gaubert-Turpin Jules - Grant Smith Bianchi Adrien - Slow Food, 2023
testo in italiano

La cucina coreana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere una grande cultura gastronomica
Kyung Luna - Slow Food, 2021
testo in italiano





Almanacco Slow Food. Prodotti e ricette per un anno
Bogliotti Carlo - Slow Food, 2021
testo in italiano

Il mondo della pasticceria. Tecniche e ricette per dolci perfetti
Martina Tribioli - Slow Food, 2024
testo in italiano



La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire
Slow Food, 2022
testo in italiano

Il piacere del vino. Manuale per imparare a bere meglio
Gho Paola. Ruffa Giovanni - Slow Food, 1993
testo in italiano

Ricette di osterie e di porti marchigiani
Attorre Antonio - Chiarini Valerio - Slow Food
testo in italiano


La valle Belbo e le colline del moscato. Luoghi letterari e vita contadina
Vaccaneo Franco. Gallareto Luigi - Slow Food, 1995
testo in italiano

Sorí San Lorenzo. Angelo Gaja e la nascita di un grande vino
Steinberg Edward - Slow Food, 1996
testo in italiano



top





