Editori 
Slow Food


Il giro del mondo in 80 bicchieri. Appunti di viaggio da sorseggiare, dalle birre belghe al whisky giapponese
Gaubert-Turpin Jules - Grant Smith Bianchi Adrien - Slow Food, 2020
testo in italiano


Il vino naturale per tutti. Che cos'è. Dove trovarlo. Come amarlo
Alice Fiering - Slow Food, 2019
testo in italiano

Il mondo del pane. Il libro per conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa. Nuova ediz
Slow Food, 2019
testo in italiano

Biodivercity. Città aperte, creative e sostenibili che cambiano il mondo
Elena Granata - Slow Food, 2019
testo in italiano


Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo
Simran Sethi - Slow Food, 2019
testo in italiano


Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume
Slow Food, 2018
testo in italiano




Il ghiottone errante. Viaggio gastronomico attraverso l'Italia
Paolo Monelli - Slow Food, 2019
testo in italiano

La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale
Slow Food, 2018
testo in italiano


TerraFutura. Dialoghi con Papa Francesco sull'ecologia integrale
Carlo Petrini - Slow Food, 2020
testo in italiano



Guida alll'orto biodinamico. Seminare, coltivare, vivere la terra
Gourmelin Aurelien - Slow Food, 2020
testo in italiano

Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 700 varietà autoctone
Slow Food, 2020
testo in italiano



Le strade del vino di Francia. Atlante dei vigneti d'Oltralpe
Gaubert-Turpin Jules - Grant Smith Bianchi Adrien - Garros Charlie - Slow Food, 2022
testo in italiano

top





