Editori 
Terra Ferma Edizioni
Il Novecento in Trentino, Alto Adige e Tirolo. Pittura
Terra Ferma Edizioni
testi in tedesco, italiano

Bassano Meravigliosa. [Ed. Italiano e Inglese]
Gerolimetto Cesare - Terra Ferma Edizioni
testi in inglese, italiano

Molo K. Marghera. L'altra Venezia. The other Venice
Dall'Arche Giuseppe - Terra Ferma Edizioni
testi in inglese, italiano


Janus (2006). Vol. 6: Studi in onore di Eli Fischer-Jørgensen
Cristina Zorzella - Romeo. Beatrice, M. Galassi - Terra Ferma Edizioni, 2006
testo in italiano

Radicchi del Veneto nel piatto. Cinque varietà per 58 ricette in una tradizione unica al mondo
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Per una Lettura Istituzionale del "Begriffsschrift" di Frege
Danielis Adriana - Terra Ferma Edizioni, 2005
testo in italiano

Gli asparagi bianchi e verdi di Padova
Sandri Amedeo. Stievano Nicola. Malaman Renato - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano



Sapori. Alla Ricerca dei Sapori Perduti
Boggi Mariacher Antonietta - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Nordest a tavola 2006. Ristoranti, trattorie, enoteche per il piacere della convivialità
Arrigo Cipriani - Giovanni Chiades - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Polenta. Storia, storie e una piccola antologia
Rorato Giampiero. Rorato Liliana - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

La casatella trevigiana nel piatto. Ricettario per quattro stagioni
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Guide ai Bordolesi d'Italia. Cabernet & Merlot. Viaggio dall'Alto Adige alla Sicilia. Ultra Premium, Emergenti e Outsider
Donati Bruno - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Alla gran corte della gallina padovana. Gli animali da cortile nella tradizione gastronomica padovana
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano


Conservazione e tutela dei beni culturali in una terra di frontiera. Il Friuli Venezia Giulia fra Regno d'Italia e Impero Asburgico (1850-1918)
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano


Nigra sum sed Formosa. Sacro e bellezza dell'Etiopia cristiana
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

La memoria della prima guerra mondiale. Il patrimonio storico-artistico tra tutela e valorizzazione
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Il colore della notte. Notturni di città venete
Nascimben Alberto - Terra Ferma Edizioni, 2008
testi in inglese, italiano

L'Invasione del 1917-1918. Gli Austroungheresi nell'Opitergino-Mottense
Bucciol Eugenio - Terra Ferma Edizioni, 2007
testo in italiano

Metaricettario. Campioni ai fornelli. Le ricette dei nazionali di rugby
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Storia. La storia dice che... Aneddoti e curiosità enogastronomiche
Boggi Mariacher Antonietta - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

top





