art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Cucina svuotafrigo. Conservare al meglio. Cucinare di stagione. Evitare gli sprechi

Slow Food Editore

Bra, 2023; paperback, pp. 256, ill., cm 17x24.
(Ricettari Slow Food).

series: Ricettari Slow Food

ISBN: 88-8499-782-8 - EAN13: 9788884997821

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Spesso abbiamo la cattiva abitudine di cucinare sempre gli stessi piatti e, forse, di avanzare anche gli stessi ingredienti, proprio là, in fondo al frigo. Questo libro vi propone tante idee di ricette semplici e gustose per utilizzare al meglio tutto quello che avete in frigorifero spiegandovi prima come organizzarlo e come prendervene cura. Imparare a conservare al meglio (anche con l'uso del congelatore) ciascun ingrediente vi permetterà non solo di cucinare sempre piatti di cui sarete fieri, ma anche di risparmiare. Spinaci, carote, melanzane, yogurt, formaggi, pomodori, fichi, fragole, latte, melone, fagiolini, insalata, mele, mozzarella, uova, sono solo alcuni degli ingredienti in cui si dividerà il ricettario. A seconda della vostra spesa potrete così facilmente andare a consultare le ricette che vi interessano in quel determinato momento. Seguire le stagioni, cucinare con semplicità avendo a cuore la sostenibilità e dimenticando la ripetitività quotidiana sono i fil rouge di questo volume di cui non potrete presto più fare a meno per scegliere in che cosa cimentarvi di giorno in giorno o di settimana in settimana.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.00
€ 17.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci