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Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

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Riso

Hobby & Work Italiana

Bresso, 2007; clothbound, pp. 224, ill., cm 23x30.
(L'Arte di Cucinare).

series: L'Arte di Cucinare

ISBN: 88-7851-578-7 - EAN13: 9788878515789

Languages:  italian text  

Weight: 1.17 kg


Minestre e minestroni di riso e altri cereali, primi piatti, risotti al formaggio e col pesce, piatti unici e secondi piatti, piatti freddi e vegetariani, insalate, dolci e dessert: un intero volume dedicato a un alimento sano, completo e nutriente. Un volume appetitoso dedicato a uno degli alimenti più prelibati della cucina italiana. Il riso è uno dei cereali più noti in tutto il mondo. Le fonti storiche ci informano che la sua conoscenza risale a circa 5000 anni fa, si ritiene che sia ancora più antica di quella del frumento. Le varietà di riso conosciute nel mondo ammontano a varie centinaia; nel nostro Paese sono circa cinquanta; le più note sono quello comune, l'Originario, il Vialone, il Carnaroli, PArborio, il Basmati. Il riso, dal punto di vista nutrizionale, fornisce una buona percentuale di calorie, superiore a quella del pane, una piccola quantità di proteine vegetali e una discreta percentuale di zuccheri. Questo cereale è, inoltre, caratterizzato da un'elevata digeribilità, che non affatica lo stomaco, ed è quindi ideale per chi teme la sonnolenza postprandiale. Chi deve mettersi in viaggio, chi deve riprendere il lavoro, sia fisico che intellettuale, troverà nel riso un ideale nutrimento leggero. Dalle risaie della nostra penisola alle tavole di milioni di italiani, che lo cucinano nei modi più fantasiosi e appetitosi, ecco un volume che offre, per ogni stagione, decine di ricette riccamente illustrate e a colori.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci