art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Vini & ristoranti del Friuli Venezia Giulia 2016

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2015; paperback, pp. 68, ill.
(Le Guide de L'Espresso).

series: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-643-4 - EAN13: 9788883716430

Subject: Travel's Culture

Places: Friuli Venezia Giulia

Languages:  italian text  

Weight: 0.33 kg


Tutti i migliori ristoranti, le migliori trattorie e osterie e tutti i migliori vini di una regione che sempre più autorevolmente presidia i vertici della qualità: questo contiene e racconta la Guida del Friuli Venezia Giulia 2016. Scorrendo i locali recensiti e le aziende vitivinicole selezionate emerge evidente la costante crescita della ristorazione e dei vini di una regione che tanto, e giustamente, punta sulle risorse agroalimentari per sviluppare la propria economia e promuovere il turismo come fattore di crescita. Delizie, squisitezze, piacevolezze gastronomiche del territorio non possono esaurire la loro essenza nel gusto del buon mangiare senza essere ricondotte ai Cuochi, grandi interpreti della gastronomia friulgiuliana; più o meno decorati, più o meno giovani, ma sempre più solidi e concentrati, veri e puri professionisti che non disconoscono il vissuto, abbracciano il presente, ma pensano al futuro. Questa Guida perciò è strumento ideale per chi voglia cominciare a conoscere le bontà e le bellezze di una regione tutta da scoprire e da vivere.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci