art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Toscana. I borghi. Giglio, Bolgheri, Capalbio, Saturnia, Montalcino... Centocinque meraviglie da scoprire. Le guide ai sapori e ai piaceri. Vol. 1

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2023; paperback, pp. 240, ill.
(Le Guide di Repubblica).

series: Le Guide di Repubblica

ISBN: 88-3615-139-6 - EAN13: 9788836151394

Subject: Travel's Culture

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 0.47 kg


C'è una nuova perla in Valdichiana, è il caratteristico borgo medievale di Lucignano. Una vacanza in Toscana non può prescindere da una visita a uno dei tantissimi borghi storici. Fortezze, mura, torri, castelli. La Toscana è ricchia di edifici storici e piccoli paesi che conservano il fascino di una volta. I borghi toscani sono una delle meraviglie più apprezzate da tutti i visitatori di questa regione. Arroccati in cima alle colline, in mezzo a campi o valli, ai piedi di verdi montagne o lungo tratti costieri di una bellezza mozzafiato. L'immagine tipica è quella di una città murata che conserva ben intatto il suo aspetto medievale, ma alcuni hanno un impianto tipicamente rinascimentale, altri sono sorti accanto a sorgenti termali. Ogni provincia custodisce borghi da scoprire e la guida intende dedicare a ognuno ampio spazio con personaggi da intervistare per ogni borgo. Una regione unica per storia e cultura, patria di grandi personaggi e creatrice di quel "buon vivre toscano" che è una miscela magica di gastronomia vera e grandi vini, prodotti d'eccellenza e qualità dell'ambiente. La Toscana è terra di borghi magnifici, dove il tempo sembra essersi fermato, dove tutto l'affanno ed i problemi del mondo sembrano lontani, dove i ritmi sono dettati dallo scorrere delle stagioni, dai tramonti mozzafiato, dove ancora i rapporti umani sono importanti e ci si sveglia al canto del gallo: luoghi dell'anima, da cui non vorresti mai andare via e dove non vedi l'ora di tornare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci