art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Proteine

Edizioni Gribaudo

Edited by Filippi I.
Milano, 2023; paperback, pp. 200, ill., cm 15x21.
(Salute e Cibo).

series: Salute e Cibo

ISBN: 88-580-4255-7 - EAN13: 9788858042557

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Che cos'è la dieta flexitariana? Quali sono i principi base? Che cosa posso o non posso mangiare? Questo nuovo titolo, realizzato con la supervisione scientifica del gruppo di lavoro di Fondazione Istituto Danone, racconta tutto quello che c'è da sapere su questo nuovo approccio all'alimentazione considerato come la nuova dieta mediterranea. Le parole d'ordine della flexitariana sono flessibilità e versatilità: nel primo caso perché, pur riconoscendo la peculiarità nutrizionale dei prodotti di origine vegetale, non esclude i prodotti di origine animale per via di alcuni nutrienti fondamentali. Nel secondo caso perché è adatta e accessibile a tutti, da chi pratica sport a chi fa una vita sedentaria. Questo libro raccoglie gli studi di qualificati esperti, ognuno dei quali analizza e spiega, con un taglio scientifico e divulgativo, i principi base della dieta flexitariana. Oltre a un capitolo incentrato sui benefici di questa dieta sul nostro organismo per prevenire disturbi e patologie, il libro contiene una parte dedicata all'importanza della tecnologia alimentare nel passaggio tra la dieta mediterranea (tradizionale) a quella flexitariana e un ricco capitolo finale con un menu settimanale di ricette.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 16.05
€ 16.90 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci