art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

L'arte in cucina. Gli artisti incontrano gli chef

Editoriale Giorgio Mondadori

Milano, 2023; paperback, pp. 136, ill., cm 12x24.

ISBN: 88-374-2379-9 - EAN13: 9788837423797

Subject: Painting

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Nato da un'intuizione dell'artista e organizzatore di eventi Domenico Monteforte il volume ha ispirato un format televiso del "Gambero Rosso" condotto da Nilufar Addati, popolarissimo personaggio del panorama digital italiano. Oltre trenta protagonisti del mondo artistico contemporaneo vengono presentati con accurata biografia e alcune opere scelte. Ognuno di loro è invitato a proporre una ricetta del territorio, "certificata" da uno chef di alto livello. Per ogni piatto è inoltre consigliato l'abbinamento a un vino. In questa edizione anche le interviste ad Alfonso Borghi, maestro dell'informale; Silvia Basta, creatrice di un'Accademia nel cuore di Milano; Rudy Duran, chef livornese trapiantato a San Francisco; Alvise di Canossa, grande collezionista; Filippo Cogliandro, chef noto per la sua lotta alle mafie. Testi di Guendalina Cappellano, Giammarco Puntelli, Eleonora Prayer, Gianni Resti, Claudio Roghi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Silenzio e pubblicità

€ 23.75 (€ 25.00- 5%)

Voragine

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

E allora voi?

€ 17.10 (€ 18.00- 5%)

€ 38.00
€ 40.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci