libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

L'arte in cucina. Gli artisti incontrano gli chef

Editoriale Giorgio Mondadori

Milano, 2023; br., pp. 136, ill., cm 12x24.

ISBN: 88-374-2379-9 - EAN13: 9788837423797

Soggetto: Pittura

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Nato da un'intuizione dell'artista e organizzatore di eventi Domenico Monteforte il volume ha ispirato un format televiso del "Gambero Rosso" condotto da Nilufar Addati, popolarissimo personaggio del panorama digital italiano. Oltre trenta protagonisti del mondo artistico contemporaneo vengono presentati con accurata biografia e alcune opere scelte. Ognuno di loro è invitato a proporre una ricetta del territorio, "certificata" da uno chef di alto livello. Per ogni piatto è inoltre consigliato l'abbinamento a un vino. In questa edizione anche le interviste ad Alfonso Borghi, maestro dell'informale; Silvia Basta, creatrice di un'Accademia nel cuore di Milano; Rudy Duran, chef livornese trapiantato a San Francisco; Alvise di Canossa, grande collezionista; Filippo Cogliandro, chef noto per la sua lotta alle mafie. Testi di Guendalina Cappellano, Giammarco Puntelli, Eleonora Prayer, Gianni Resti, Claudio Roghi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 38.00
€ 40.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci