art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

I controlli ispettivi nel settore alimentare. Competenze, funzioni e modalità di controllo degli ispettori delle Asl

EPC PERIODICI s.r.l.

Roma, 2000; paperback, pp. 424.
(Alimenti).

series: Alimenti

ISBN: 88-8184-165-7 - EAN13: 9788881841653

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 2.04 kg


Il volume, di facile e rapida consultazione, realizzato con la collaborazione dell'U.N.P.I.S.I., l'Unione nazionale del personale ispettivo sanitario d'Italia, fornisce tutte le indicazioni necessarie per una nuova metodologia di lavoro che renda compatibili le esigenze dei soggetti controllati e l'attivita' obbligatoria del controllo ufficiale. La prima parte del libro offre un quadro preciso delle norme generali e dell'ordinamento giuridico che regolano la materia, la seconda tocca tutti gli aspetti degli alimenti, dalla conservazione alle possibilita' di infezione, alle inchieste epidemiologiche, la terza e' dedicata a tutte le varie fasi del controllo ufficiale: dall'ispezione all'esame dei documenti, dei locali e delle attrezzature, al prelievo e all'analisi dei campioni. L'ultima parte del volume e' dedicata ai provvedimenti alle sanzioni ed alle garanzie difensive delle aziende.
L'obiettivo del testo e' quello di allargare l'area della prevenzione e della educazione sanitaria, riducendo i rischi e i danni alla salute dei consumatori e consentendo anche una diminuzione degli interventi di natura repressiva.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci