libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

I controlli ispettivi nel settore alimentare. Competenze, funzioni e modalità di controllo degli ispettori delle Asl

EPC PERIODICI s.r.l.

Roma, 2000; br., pp. 424.
(Alimenti).

collana: Alimenti

ISBN: 88-8184-165-7 - EAN13: 9788881841653

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.04 kg


Il volume, di facile e rapida consultazione, realizzato con la collaborazione dell'U.N.P.I.S.I., l'Unione nazionale del personale ispettivo sanitario d'Italia, fornisce tutte le indicazioni necessarie per una nuova metodologia di lavoro che renda compatibili le esigenze dei soggetti controllati e l'attivita' obbligatoria del controllo ufficiale. La prima parte del libro offre un quadro preciso delle norme generali e dell'ordinamento giuridico che regolano la materia, la seconda tocca tutti gli aspetti degli alimenti, dalla conservazione alle possibilita' di infezione, alle inchieste epidemiologiche, la terza e' dedicata a tutte le varie fasi del controllo ufficiale: dall'ispezione all'esame dei documenti, dei locali e delle attrezzature, al prelievo e all'analisi dei campioni. L'ultima parte del volume e' dedicata ai provvedimenti alle sanzioni ed alle garanzie difensive delle aziende.
L'obiettivo del testo e' quello di allargare l'area della prevenzione e della educazione sanitaria, riducendo i rischi e i danni alla salute dei consumatori e consentendo anche una diminuzione degli interventi di natura repressiva.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci