art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Corso di degustazione e avvicinamento al mondo del vino. 4 DVD

Bracciali Editore

Arezzo, 2005; paperback, cm 13,5x19.

ISBN: 88-6236-001-0 - EAN13: 9788862360012

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.44 kg


Un corso di degustazione e di avvicinamento al mondo del vino rivolto a coloro che sono interessati a conoscere meglio il variegato panorama dell'enologia italiana. L'opera si articola in 4 DVD della durata di circa 110 minuti. Bere con consapevolezza; saper leggere un'etichetta, distinguendo una Doc da un Igt e da un vino da tavola; conoscere il carattere del vitigno, la composizione del vino, il giusto abbinamento, la temperatura ideale per servirlo e il bicchiere che consente di apprezzare al meglio gli aromi e il sapore. Essere consapevoli che dietro ogni bottiglia c'è una storia: storie di persone, di aziende, di territori. Un'opera destinata al curioso che vuole saperne di più, ma anche all'appassionato, competente, che ha il piacere di visitare territori e cantine che ancora non conosce.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci