art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

I miei dolci

Ricciardi & Associati

Edited by Ricciardi F.
Roma, 2020; paperback, pp. 196, cm 14x21.

ISBN: 88-87525-26-9 - EAN13: 9788887525267

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


Questo libro, dedicato ai "suoi" dolci, propone al lettore solo una parte dello sterminato ricettario che Wilma Lembo ha lasciato. Raccoglie circa 350 preparazioni di pasticceria, tutte tratte dai suoi numerosi quaderni manoscritti e dai tanti appunti sciolti. I dolci di Wilma sono suddivisi in 11 capitoli: Preparazioni di base, Dolci al cucchiaio, Biscotti e pasticceria da tè, Preparazioni classiche, Dolci semplici e farciti l Dolci a base di frutta, Crostate, Crêpes e preparazioni simili, Gelati, semifreddi e sorbetti, Marmellate e confetture, Bevande e liquori. Pur nella sua vastità, non è ovviamente un trattato sulla materia dolciaria, ma una raccolta dettata da scelte personalissime e dalla curiosità di una grande gastronoma. Non è questo un ricettario per tutti, perché alla base della cucina di Wilma vi è la "professionalità", quella di una donna colta, studiosa della materia e tecnicamente preparata; ragion per cui le preparazioni contenute nel libro sono rivolte a un pubblico competente.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 22.80
€ 24.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci