libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Telemaco Signorini. Catalogo Generale Ragionato delle Opere

Pistoia, 2019; ril., pp. 810, 1500 ill. b/n e col., cm 21,5x29,5.

prezzo di copertina: € 240.00

Telemaco Signorini. Catalogo Generale Ragionato delle Opere

Costo totale: € 240.00 € 740.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Il Pittore Luigi Nono (1850-1918). Catalogo Ragionato dei Dipinti e dei Disegni. La Vita, i Documenti, le Opere

Torino, 2006; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 576, 862 ill. b/n, 117 tavv. col., cm 25x34.
(Varia).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 250.00)

Il Pittore Luigi Nono (1850-1918). Catalogo Ragionato dei Dipinti e dei Disegni. La Vita, i Documenti, le Opere

Cavaglieri. Catalogo Ragionato dei Dipinti: la Vita e le Opere. Catalogo delle Opere

Torino, 2006; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 608, ill. b/n, 125 ill. col., 125 tavv. col., cm 25x35.
(Archivi dell'Ottocento).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 250.00)

Cavaglieri. Catalogo Ragionato dei Dipinti: la Vita e le Opere. Catalogo delle Opere

chiudi

I miei dolci

Ricciardi & Associati

A cura di Ricciardi F.
Roma, 2020; br., pp. 196, ill., cm 14x21.

ISBN: 88-87525-26-9 - EAN13: 9788887525267

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.46 kg


Questo libro, dedicato ai "suoi" dolci, propone al lettore solo una parte dello sterminato ricettario che Wilma Lembo ha lasciato. Raccoglie circa 350 preparazioni di pasticceria, tutte tratte dai suoi numerosi quaderni manoscritti e dai tanti appunti sciolti. I dolci di Wilma sono suddivisi in 11 capitoli: - Preparazioni di base - Dolci al cucchiaio - Biscotti e pasticceria da tè - Preparazioni classiche - Dolci semplici e farciti l Dolci a base di frutta - Crostate - Crêpes e preparazioni simili - Gelati, semifreddi e sorbetti - Marmellate e confetture - Bevande e liquori. Pur nella sua vastità, non è ovviamente un trattato sulla materia dolciaria, ma una raccolta dettata da scelte personalissime e dalla curiosità di una grande gastronoma. Non è questo un ricettario per tutti, perché alla base della cucina di Wilma vi è la "professionalità", quella di una donna colta, studiosa della materia e tecnicamente preparata; ragion per cui le preparazioni contenute nel libro sono rivolte a un pubblico competente.
Wilma Lembo (Bari 1933 - Roma 2019), valente gastronoma, ha fatto parte dell'Accademia Italiana della Cucina e ha tenuto corsi di alta cucina presso il Lions Club Roma Host, del cui consiglio direttivo ha fatto parte.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 22.80
€ 24.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci