art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Puglia Viaggio nella Gastronomia

Adda

Bari, 2023; paperback, pp. 176, col. ill., cm 21x26.

ISBN: 88-6717-635-8 - EAN13: 9788867176359

Places: Puglia

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Un viaggio di ricerca interamente articolato attraverso le attività di ristorazione assunte come privilegiati punti d’osservazione, utili a scoprire il complesso intreccio che lega le vicende personali e professionali dei protagonisti alle loro scelte gastronomiche, direttamente o indirettamente condizionate dal sapere culinario ereditato dagli avi, sempre e comunque depositario di un importante bagaglio storico-territoriale.
Un viaggio al tempo stesso mirato a individuare l’eccellenza, tanto delle materie prime quanto della loro lavorazione e presentazione, e tale da esplorare le suggestive e talora segrete meraviglie che rappresentano la nostra regione in tutta la sua lunghezza.
Una lunghezza opportunamente divisa in tre grandi aree geografiche, da nord a sud. Dalla Daunia, dalla Capitanata e dal promontorio del Gargano si scende infatti nel Salento più profondo, dopo aver percorso la vasta zona della Terra di Bari, e dopo aver compiuto una veloce virata in direzione della limitrofa città di Matera. Tutto questo nella speranza di fornire ai lettori un’immagine quanto più possibile esaustiva delle poliedriche Puglie, a partire dal peculiare spaccato di oltre ottanta strutture, tra trattorie e ristoranti, masserie ed enoteche. Senza tuttavia rinunciare all’idea di una continuità, per rendere la presente edizione il primo capitolo di un progetto più ampio.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.00
€ 20.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci