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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Puglia Viaggio nella Gastronomia

Adda

Bari, 2023; br., pp. 176, ill. col., cm 21x26.

ISBN: 88-6717-635-8 - EAN13: 9788867176359

Luoghi: Puglia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Un viaggio di ricerca interamente articolato attraverso le attività di ristorazione assunte come privilegiati punti d’osservazione, utili a scoprire il complesso intreccio che lega le vicende personali e professionali dei protagonisti alle loro scelte gastronomiche, direttamente o indirettamente condizionate dal sapere culinario ereditato dagli avi, sempre e comunque depositario di un importante bagaglio storico-territoriale.
Un viaggio al tempo stesso mirato a individuare l’eccellenza, tanto delle materie prime quanto della loro lavorazione e presentazione, e tale da esplorare le suggestive e talora segrete meraviglie che rappresentano la nostra regione in tutta la sua lunghezza.
Una lunghezza opportunamente divisa in tre grandi aree geografiche, da nord a sud. Dalla Daunia, dalla Capitanata e dal promontorio del Gargano si scende infatti nel Salento più profondo, dopo aver percorso la vasta zona della Terra di Bari, e dopo aver compiuto una veloce virata in direzione della limitrofa città di Matera. Tutto questo nella speranza di fornire ai lettori un’immagine quanto più possibile esaustiva delle poliedriche Puglie, a partire dal peculiare spaccato di oltre ottanta strutture, tra trattorie e ristoranti, masserie ed enoteche. Senza tuttavia rinunciare all’idea di una continuità, per rendere la presente edizione il primo capitolo di un progetto più ampio.

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