art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

La dieta delle briciole. Cambiare per dimagrire e soprattutto per mantenere i risultati

Electa Mondadori

Milano, 2024; paperback, pp. 168, cm 15x22.

ISBN: 88-918-4130-7 - EAN13: 9788891841308

Languages:  italian text  

Weight: 0.33 kg


Il libro che ti consentirà un cambiamento reale e duraturo. Fare la dieta perché si vuole cambiare? Sbagliato! Il processo è esattamente opposto, ecco la grande intuizione del dottor Enrico Veronese. Prima deve avvenire il cambiamento e poi, solo a quel punto, sarai in grado di fare una dieta e di mantenere i risultati. Risultati intesi come uno stile di vita corretto che ti consentirà di dimagrire, rimetterti in forma, conducendo una vita lavorativa, affettiva e sociale piena e soddisfacente. Il cambiamento non è perdere dieci chili per poi riacquistarne quindici, non è chiudersi in una sorta di prigione dove il cibo diventa un nemico e neppure sopportare di vivere obesi, in perenne restrizione, sentendosi costantemente in colpa. Il metodo del dottor Veronese, che applica i principi di psicologia comportamentale alla nutrizione, ti consentirà un cambiamento vero, duraturo, che non avverrà tramite grandi gesti, ma con una logica di piccoli cambiamenti che, giorno dopo giorno, incideranno sulle tue abitudini e sulle tue routine. Ma tranquillo, non dovrai mangiare solo briciole! Il titolo è ispirato alla fiaba di Pollicino come metafora per guidarti a un processo di evoluzione e crescita, anche personale, che avverrà attraverso piccole ed efficaci azioni quotidiane: le briciole che ti permetteranno di trovare la strada verso salute, benessere e felicità.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 20.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci