art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Le ricette di TizianaManiInPasta ...E non dimenticate di essere felici

Curcu & Genovese

Trento, 2018; paperback, pp. 200, cm 17x24.

ISBN: 88-6876-203-X - EAN13: 9788868762032

Places: Puglia

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


«Quando Tiziana Mazzotta, alias TizianaManiInPasta, mi ha chiesto di presentare il suo primo libro "Le Ricette Pugliesi e non solo di TizianaManiInPasta", confesso di aver provato un po' di timore, ma, anche, tanta curiosità. Le ricette, la cucina in generale, non sono il mio forte. Non amo cucinare, ma amo mangiare bene. Da giornalista, però, ho accettato subito, mi è sembrata una bella sfida. Tiziana mi ha conquistato subito con la sua spontaneità, la dolcezza e la semplicità. Parlando con lei, ho scoperto il suo mondo fatto di amore per la famiglia, per le tradizioni della sua terra, un mondo di valori che, a volte, sembrano non esistere più. È sempre impresso nella sua memoria, il ricordo della nonna Titina, da cui ha "ereditato" la passione per la cucina. Tiziana si commuove se riceve dei complimenti e "affronta" la popolarità che l'ha investita, con semplicità e allegria. Tiziana è popolarissima sui social, un vero fenomeno, ma è proprio con il suo primo libro, che, da virtuale, il rapporto con tutti quelli che la seguono, è diventato reale. Grazie a lei, ho scoperto che esistono, ancora, le tradizioni che vengono tramandate di generazione in generazione. Ed eccomi qua a scrivere la prefazione per il suo secondo libro che, sicuramente, sarà un altro successo. Ovviamente, la curiosità mi ha spinto a leggere alcune sue ricette e, magari, un giorno, cucinerò qualcosa per la mia famiglia, cercando di comunicare lo stesso amore. TizianaManiInPasta, sei veramente speciale.» (Anna Consales)

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.10
€ 18.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci