art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Cucina, salute e bellezza con la soia

Edizioni FAG

Assago, 2012; paperback, pp. 208, ill., cm 17x24.
(Natural LifeStyle).

series: Natural LifeStyle

ISBN: 88-6604-235-8 - EAN13: 9788866042358

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


Dall'antica tradizione orientale è giunta fino a noi la soia, un legume che sta ottenendo un meritato successo anche in Italia. È infatti un alimento salutare, completo e ricchissimo di preziose sostanze antiossidanti. In più, è anche un valido aiuto per la nostra bellezza. Il pregiato legume è talmente versatile da potersi trasformare anche in un trattamento contro acne, rughe, smagliature... e in tantissimi prodotti cosmetici. Cucina, salute e bellezza con la soia è un manuale indispensabile per tutti, anche per gli amanti della buona cucina, in particolare quella gustosa e salutare, di cui troverete moltissime ricette semplici e pratiche. Dal miso, al tofu, alle introvabili noci di soia, le pagine del libro sono un vero e proprio tour alla scoperta del legume più apprezzato al mondo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci