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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Grandi primi piatti. Pasta, risi e risotti, gnocchi, polenta, zuppe e minestre

La Biblioteca Editrice

Firenze, 2001; paperback, pp. 256, ill., cm 21,5x29.
(Civiltà della cucina italiana).

series: Civiltà della cucina italiana

ISBN: 88-86961-66-9 - EAN13: 9788886961660

Languages:  italian text  

Weight: 1.47 kg


Questo libro ricerca che cosa c'è dietro preparazioni più o meno note e diffuse, che hanno ciascuna qualche segreto. Anche per i semplicissimi spaghetti aglio, olio e peperoncino qualche dubbio viene. Dalle corti del Rinascimento alle aie delle cascine, dalle masserie alle risaie, dai pastifici napoletani ai ristoranti della Torino risorgimentale, dai vigneti friulani alle fattorie toscane, questo libro è anche un viaggio nell'Italia più accogliente. Per chi vuole riprodurre, attingere idee, cimentarsi con ricette tradizionali e non, ci sono 228 possibilità, suddivise per temi e, nella prima parte del volume, le tecniche base per impastare, cuocere, condire.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci