art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

La leggera brezza di Dio

Edizioni San Paolo

Cinisello Balsamo, 2023; paperback, pp. 144, cm 13,5x21.
(Nuovi Fermenti. 304).

series: Nuovi Fermenti

ISBN: 88-922-4199-0 - EAN13: 9788892241992

Languages:  italian text  

Weight: 0.14 kg


«Sì, fratelli miei, conduco ogni giorno, qua dentro una battaglia con me stesso, per purificare quanto di me non va (e vi assicuro che c'è da lavorare di continuo, perché quando si è adulti il carattere già impostato può essere un limite, una barriera seria!). Confido nell'aiuto della Santissima Trinità, Padre, Figlio, Spirito Santo, alla quale dico spesso con un sottile velo d'ironia: "Tu mi hai voluto, tu sapevi che sono così, perché le esperienze mi hanno fatto testardo e duro, voglio proprio vedere dove dobbiamo arrivare! Dobbiamo, dico, cioè io e Te!". Qui, però, si sta bene, perché si segue Cristo, ed è questo ciò che conta: "Gesù al centro!", soprattutto dove sopraggiunge lo sconforto. Mi stupisco del fatto che, anche nella difficoltà più abissale, non abbia mai pensato di abbandonare il percorso intrapreso, anzi, ogni ostacolo [...] mi irrobustisce: essere prete, comprendo, vuol dire essere uomo forte, più forte, essere uomo di vis e di virtus. Difficile, non impossibile!» (dal "Partage" di don Salvatore Mellone).

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.35
€ 13.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci