art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

La liberalizzazione del trasporto ferroviario. Con CD-ROM

Giappichelli Editori

Torino, 2006; paperback, pp. XXIII-145.
(Soggetti e Regole del Mercato. 1).

series: Soggetti e Regole del Mercato

ISBN: 88-348-5799-2 - EAN13: 9788834857991

Subject: Urbanism

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Il volume trae origine dal sempre più intenso dibattito sulle politiche concernenti l'organizzazione dei mercati, ed affronta quindi i temi del riassetto del potere pubblico e della correlativa ridefinizione dei rapporti con il settore privato, nel contesto della progressiva affermazione dei principi della concorrenza nel quadro del diritto e dell'economia comunitari e nazionali. Vengono così in rilievo le questioni riguardanti la transizione dall'economia pubblica a quella privata o mista per effetto delle politiche di dismissione; la liberalizzazione e privatizzazione dei diversi settori dell'economia; l'apertura di nuovi e vecchi campi economici al gioco della competizione imprenditoriale, fuori dalle logiche assistenziali pubbliche; l'integrazione internazionale; la diffusione delle tecnologie e delle reti; l'innovazione degli strumenti finanziari, l'attività di regolazione affidata a nuove Istituzioni pubbliche. Questo volume traccia le linee evolutive in termini di liberalizzazione, seguite dal settore ferroviaro su indicazione dell'Unione Europea. Sono indicate le scelte operate attraverso interventi graduali per il rilancio del trasporto su ferro.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci