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Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

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Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

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Il cliente ha sempre torto. Tragicomico resoconto di un'estate al bar

Gruppo Albatros Il Filo

Roma, 2019; paperback, pp. 157, cm 24x12.
(Nuove Voci. Strade).

series: Nuove Voci. Strade

ISBN: 88-306-0604-9 - EAN13: 9788830606043

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


"Ho detestato fino al midollo l'intera galassia della ristorazione. Va di moda dire che la cucina sia un atto d'amore, lo dicono autorevoli tutti gli chef da televisione. La cucina, per quel che mi riguarda, è un atto di violenza psicofisica: ho scongelato per mesi piatti su piatti presurgelati col calore della mia rabbia e della mia frustrazione e i turisti dicevano 'Oh, very good!', quindi non venitemi a dire che per far venire veri gud un piatto ci voglia amore... basta semplicemente l'incompetenza straniera." Danilo Pastorino è uno d'entroterra (mal)capitato nella Riviera dei milanesi. Ogni mattina (per quanto mattina possa definirsi quella vissuta da un individuo che alle 2.00 di notte sforna ancora focaccine per quelli in fame chimica), appena sveglio, non sa quale tiro mancino serberà per lui la vita sentimentale e professionale, non sa neppure quante volte dovrà simulare un sorriso dinanzi a un turista sedutosi a uno dei tavoli del locale, solo una cosa Danilo Pastorino sa: il cliente ha sempre torto.

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