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DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

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Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

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W i carboidrati! La dieta rivoluzionaria che ha conquistato l'Europa

Corbaccio

Milano, 2099; paperback, pp. 198, ill., cm 24x12.
(I Libri del Benessere).

series: I Libri del Benessere

ISBN: 88-6380-509-1 - EAN13: 9788863805093

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Non fidatevi delle diete "miracolose" e aggressive che privilegiano dei nutrienti come le proteine e ne bandiscano altri come la frutta e i carboidrati. Ricerche alla mano, le autrici dimostrano non solo l'effetto yo-yo per esempio della dieta Dukan, ma anche i danni provocati ad organi come i reni e l'apparato cardiocircolatorio. Solo una dieta ipocalorica personalizzata in base alle esigenze e allo stato fisico di ciascuno può garantire risultati duraturi. E la cosa fondamentale è che questa dieta si basi sulla piramide alimentare mediterranea in cui, in percentuali diverse, sono presenti tutti i nutrienti e sono banditi dolcificanti, bevande gassate, prodotti chimici o farmacologici. Quindi ecco la rivoluzionaria dieta del panino molto ben illustrata e documentata: perché il pane e i cereali non sono il nemico numero uno del dimagrimento, sono bensì degli alimenti di base, fondamentali per il nostro benessere. Seguendo il programma settimanale e le ricette incluse nel libro, potrete finalmente dimagrire senza rimetterci la salute. E senza ingrassare di nuovo! Perché per dimagrire bisogna mangiare un po' di tutto.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci