art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Gestione e regole del rapporto banca e impresa. Aspetti teorici ed evidenze empiriche

McGraw-Hill

Milano, 2099; paperback.
(Economia e Discipline Aziendali).

series: Economia e Discipline Aziendali

ISBN: 88-386-1217-X - EAN13: 9788838612176

Languages:  italian text  

Weight: 0.51 kg


In un periodo storico caratterizzato da fenomeni di crisi e novità regolamentari, di cui l'aggiornamento degli Accordi di Basilea, gli Orientamenti dell'Autorità Bancaria Europea in materia di concessione e monitoraggio dei prestiti (LOM) e le Aspettative della BCE sui rischi climatici e ambientali sono solo alcuni esempi, il sistema bancario ha modificato il suo assetto strategico ed operativo nei rapporti con le imprese. Il volume analizza dapprima la struttura delle fonti di finanziamento delle imprese e successivamente le tematiche dell'accesso al credito, del relationship lending e del razionamento del credito. È altresì approfondito il tema del consolidamento del sistema bancario motivato da ragioni di efficientamento aziendale oltre che regolamentari. A livello nazionale tale processo si è rafforzato con la riforma del credito cooperativo (D.L. 18/2016) che ha portato alla costituzione nel 2019 dei gruppi bancari Cassa Centrale Banca e ICCREA e dell'Institutional Protection Scheme delle Raiffeisen altoatesine. Il volume affronta anche il tema dei rischi ambientali, sociali e di governo (ESG) e chiude con una disamina degli Accordi di Basilea in tema di patrimonializzazione delle banche a tutela della stabilità del sistema bancario.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 28.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci