art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Ri-formare il giurista. Un percorso incompiuto

Giappichelli Editori

Torino, 2014; paperback, pp. VII-321, cm 12x17.
(Lumsa. Fac. Di Giur. Materiale Didattico).

ISBN: 88-348-4902-7 - EAN13: 9788834849026

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.4 kg


Il volume raccoglie scritti dedicati dall'autore nel corso di un trentennio al tema della riforma dell'insegnamento universitario e post-universitario del diritto in Italia. Dal momento della liberalizzazione degli accessi nel 1969 alla fase della maggiore autonomia delle Facoltà, quindi alle riforme legislative succedutesi a più riprese nel 1994, nel 1999-2000 e nel 2004-2005, sino al presente, molte innovazioni rilevanti sono state introdotte nell'impostazione degli insegnamenti giuridici. Ma non può dirsi ancora raggiunto un obiettivo centrale quale è quello di potenziare nella didattica universitaria le "abilità" rispetto all'apprendimento del tessuto normativo, addestrando il futuro giurista ai metodi e alle funzioni che sono al cuore del suo mestiere nell'ottica della difesa come in quella del giudizio. Alla discussione sulle riforme dei corsi universitari di giurisprudenza si collega nella seconda parte del volume l'esame dei problemi legati alla formazione successiva alla laurea, per la quale l'istituzione dal 2001 delle Scuole di specializzazione per le professioni legali, patrocinata negli anni precedenti, ha offerto un contributo importante nella direzione di una formazione comune ai futuri magistrati e ai futuri avvocati. Questi due versanti si connettono a loro volta ai temi più generali della crisi della giustizia in Italia e della funzione che l'Università potrebbe essere chiamata a svolgere nel disegnare le linee degli ordinamenti futuri in una fase storica come l'attuale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 32.30
€ 34.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci