art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Presentazione di Erich Schleier.
San Casciano V.P., 2013; paperback, cm 21x28.

cover price: € 77.00

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Total price: € 77.00 € 127.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Presentazione di Erich Schleier.
San Casciano V.P., 2013; paperback, cm 21x28.

FREE (cover price: € 77.00)

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Pinacoteca Vaticana. Nella pittura l'espressione del messaggio divino, nella luce la radice della creazione pittorica

Milano, 1992; bound, pp. 471, col. ill., col. plates, cm 33x30,5.

FREE (cover price: € 50.00)

Pinacoteca Vaticana. Nella pittura l'espressione del messaggio divino, nella luce la radice della creazione pittorica

chiudi

Vino For Dummies

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli

Edited by Galeazzi O.
Translation by C. Volpi.
Milano, 2013; paperback, pp. XIV-322, cm 17x21,5.
(For Dummies).

series: For Dummies

ISBN: 88-203-5896-4 - EAN13: 9788820358969

Languages:  italian text  

Weight: 0.43 kg


Il modo più semplice e veloce per conoscere e gustare il vino. Se si è esperti, "Vino For Dummies" aiuterà a capire tutto ciò che bisogna sapere e accrescere le proprie conoscenze. Se invece ci si avvicina al vino per la prima volta, si capirà cosa ci si è persi finora e come intraprendere il viaggio nel meraviglioso mondo del vino. "I fondamentali": le uve più usate, i tipi principali di vino, la denominazione dei vini e qual è il modo corretto per procedere all'assaggio. "Fare bella figura": come acquistare i vini, leggere la carta dei vini al ristorante, stappare anche le bottiglie più ostiche, e abbinare vino e cibo. "Un po' di storia": un viaggio nelle maggiori regioni vinicole d'Europa: Francia, Italia, Spagna, Portogallo, Germania, Austria e Grecia. "Diventare degli appassionati": imparare a descrivere e a giudicare i vini, a conservarli correttamente e a sviluppare una vera e propria passione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci