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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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La mela carpenedola. Duecento ricette per coltivare l'arte del mangiar bene e vivere meglio

Corbaccio

Milano, 2007; bound, pp. 279, ill., cm 14x20,5.
(I LIBRI DEL BENESSERE).

ISBN: 88-7972-836-9 - EAN13: 9788879728362

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.375 kg


"Ne conosco pochissime, ma esistono, lo so per certo, persone a cui non importa assolutamente nulla di quel che mangiano o che bevono; che considerano il pranzo come una pura e semplice, anche se necessaria, perdita di tempo. Questo libro non è dedicato a loro: se capita loro tra le mani, è meglio che lo regalino a qualche amico o parente che abbia il senso del gusto più sviluppato. Non solo del gusto: anche della vista, dell'olfatto, perché mangiar bene e godere di mangiare è una sintesi di questi tre sensi". Per anni Alda Monico ha coltivato con passione l'arte di cucinare, di mangiare e di scrivere di cucina. In questo testo ha raccolto duecento ricette di tutte le regioni d'Italia, rielaborate, semplificate, aggiornate dove necessario. Gli ingredienti sono quelli della cucina tradizionale italiana: l'unica regola aurea è quella di seguire il ritmo delle stagioni, per sfruttare al meglio aromi e sapori.

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