art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette

Guido Tommasi Editore

Illustrations by Brigdale M.
Translation by De Martin M. and Tosi L.
Milano, 2018; paperback, pp. 304, ill., cm 16x21.
(Gli Illustrati).

series: Gli Illustrati

ISBN: 88-6753-232-4 - EAN13: 9788867532322

Languages:  italian text  

Weight: 1.46 kg


Le salse hanno sempre rivestito un ruolo fondamentale in cucina. Completano ed esaltano moltissimi cibi, apportando nuove sfumature e valorizzando al massimo ogni piatto. Con il suo ricco bagaglio di conoscenze culinarie, Michel Roux è considerato un maestro nell'arte della preparazione delle salse, e il suo libro, pubblicato in origine una quindicina di anni fa, è già considerato un classico. In questa nuova edizione, in un pratico formato, Michel Roux affronta le salse con occhio nuovo, aggiornando i grandi classici e presentando un'invitante serie di nuove ricette, semplici da preparare e studiate appositamente per venire incontro al gusto moderno, per piatti più freschi e leggeri. Variegata e originale, questa splendida raccolta di oltre 200 ricette comprende salse che si abbinano a ogni tipo di piatto: ricche o leggere, semplici o elaborate, dolci o salate. Le tecniche sono spiegate in maniera chiara e illustrate passo a passo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci