art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Coverciano. Una Leggenda che Continua

Eclettica Edizioni

Massa, 2022; paperback, pp. 279, ill., cm 17x24.

EAN13: 9791281106086

Subject: Historical Essays,Regions and Countries

Places: Florence,Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Il libro, strutturato sotto forma di dialogo, nasce dal desiderio di raccontare il patrimonio storico e umano del Centro Tecnico Federale di Coverciano che è sempre stato un luogo quasi "magico", inaccessibile ai più. Gli Autori hanno voluto "svelarlo", mostrandolo in tanti aspetti che sono sempre rimasti nascosti. Sono riportati numerosi episodi inediti, compresi quelli relativi al vittorioso Campionato d'Europa disputato nel 2021. Una parte consistente del volume è dedicata ai cimeli del Museo del Calcio e alle vicende che li riguardano.

Maurizio Francini, fiorentino, laurea Magistrale in Management dello Sport e delle Attività Motorie, ex Stadium Manager di ACF Fiorentina, è attualmente il Responsabile del Centro Tecnico Federale di Coverciano. Vincitore dello Stadium Business Award 2012, Conservatore della Foundation for Sports History Museums dal 2012 al 2017, Direttore della Fondazione Museo del Calcio dal 2016 al 2021, Tesoriere della Fondazione Artemio Franchi, Presidente della Giuria del Premio Nazionale "Nereo Rocco", è Commendatore al Merito della Repubblica Italiana.

Massimo Generoso, pediatra fiorentino, grande tifoso della Nazionale italiana di calcio, è autore di due libri di Pediatria e di numerose pubblicazioni scientifiche e di divulgazione pediatrica. Si è cimentato anche come attore teatrale e come cantante in musical e spettacoli di varietà. Questa è la sua seconda esperienza come scrittore nel mondo del calcio, dopo avere pubblicato con Camilla Mencarelli "Due Veneti a Firenze"(Eclettica Edizioni), il racconto della vita di due ex-calciatori, Celeste Pin e Renato Buso.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.00
€ 20.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci