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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Sottovuoto e atmosfera modificata. Principi, nozioni, ricette, tecnica

Bibliotheca Culinaria

Lodi, 1997; bound, pp. 156, ill., cm 17x24,5.

ISBN: 88-86174-07-1 - EAN13: 9788886174077

Languages:  italian text  

Weight: 0.68 kg


Mario Di Remigio è stato uno dei primi in Italia a intuire il potenziale della tecnica del sottovuoto e a sottoporla alla dura prova dell'uso quotidiano. Quest'opera trae beneficio dalla sua esperienza pratica e dalla sua continua sperimentazione. Comprende un'analisi aggiornata delle attrezzature disponibili e una chiara esposizione delle varie fasi dei procedimenti: confezionamento, cottura e rimessa in temperatura. Descrive i passi da gigante compiuti in questo campo oltre agli importanti sviluppi che riguardano l'atmosfera modificata. Completano l'opera una serie di ricette che aiutano il lettore nell'applicazione di questa tecnologia nella propria cucina, come pure indicazioni per sviluppare dei test di controllo che permettono di valutare i propri progressi.

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