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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Sottovuoto e atmosfera modificata. Principi, nozioni, ricette, tecnica

Bibliotheca Culinaria

Lodi, 1997; ril., pp. 156, ill., cm 17x24,5.

ISBN: 88-86174-07-1 - EAN13: 9788886174077

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.68 kg


Mario Di Remigio è stato uno dei primi in Italia a intuire il potenziale della tecnica del sottovuoto e a sottoporla alla dura prova dell'uso quotidiano. Quest'opera trae beneficio dalla sua esperienza pratica e dalla sua continua sperimentazione. Comprende un'analisi aggiornata delle attrezzature disponibili e una chiara esposizione delle varie fasi dei procedimenti: confezionamento, cottura e rimessa in temperatura. Descrive i passi da gigante compiuti in questo campo oltre agli importanti sviluppi che riguardano l'atmosfera modificata. Completano l'opera una serie di ricette che aiutano il lettore nell'applicazione di questa tecnologia nella propria cucina, come pure indicazioni per sviluppare dei test di controllo che permettono di valutare i propri progressi.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci