art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Presentazione di Erich Schleier.
San Casciano V.P., 2013; paperback, cm 21x28.

cover price: € 77.00

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Total price: € 77.00 € 127.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Presentazione di Erich Schleier.
San Casciano V.P., 2013; paperback, cm 21x28.

FREE (cover price: € 77.00)

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Pinacoteca Vaticana. Nella pittura l'espressione del messaggio divino, nella luce la radice della creazione pittorica

Milano, 1992; bound, pp. 471, col. ill., col. plates, cm 33x30,5.

FREE (cover price: € 50.00)

Pinacoteca Vaticana. Nella pittura l'espressione del messaggio divino, nella luce la radice della creazione pittorica

chiudi

Polli & Co. Conoscere e cucinare i volatili

Casa Editrice Ponte alle Grazie

Milano, 2099; paperback, pp. 256, ill., cm 24x24.
(Il Lettore Goloso).

series: Il Lettore Goloso

ISBN: 88-6220-306-3 - EAN13: 9788862203067

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Carni gustose, leggere e digeribili, economiche e ricercate. Pollo, tacchino, anatra e selvaggina sono sempre state valorizzate dalle ricette della tradizione popolare italiana. Questo libro è un'ottima introduzione ai sapori culinari sul pollame da allevamento e sulla cacciagione (come quaglie, pernici e fagiane) con un compendio delle migliori ricette, i migliori accostamenti abbinati alle migliori tecniche di cucina. Cibi per tutti i giorni e per le feste: accanto alle ricette più semplici e conosciute, come il tacchino arrosto o il pollo alla diavola, "Polli & Co." ne propone infatti altre di vari livelli di difficoltà e diversi tempi di preparazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci