art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Il pane di ieri è buono domani. L'arte del riciclo del cibo più umile e più amato

Vallardi A.

Milano, 2099; bound, pp. 200, ill., cm 24x24.
(Risposte).

series: Risposte

ISBN: 88-7887-998-3 - EAN13: 9788878879980

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Un libro di cucina tutto sul pane, scritto da una cuoca di razza che ha fatto proprio il sano principio che quest'umile cibo non va mai buttato. In queste oltre 90 ricette di riutilizzo raccolte in tanti anni scoprirete che con il pane raffermo si possono fare cose molto più divertenti del grattugiarlo. Antipasti, primi, secondi, contorni, dolci, ce n'è per tutti: ricette classiche e tradizionali, che hanno radici nel lontano passato (con le varianti regionali); di fantasia; semplici e veloci (per pigri e principianti); o più complesse. E ovviamente anche quelle per fare il pane in casa.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci