art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Vi presento il... chutney (e qualche confettura speciale)

Trenta Editore

Milano, 2018; paperback, pp. 128, ill.

ISBN: 88-99528-27-6 - EAN13: 9788899528270

Extra: 5 Years Old

Languages:  italian text  

Weight: 0.61 kg


Ogni stagione regala frutta e verdura a volontà, colorata, succosa e dal sapore invitante! Come trasformare questa ricchezza e renderla sempre protagonista della tavola di ogni giorno? Cosa fare di fronte a golose ciliegie, a un cesto di grosse albicocche, a tante deliziose cipolle o davanti a una cassetta colma di candidi cavolfiori? Semplice, basta realizzare appetitosi chutney, dolci confetture e buonissime marmellate. Per le dosi e i suggerimenti nell'accostare spezie e aromi è sufficiente affidarsi alla creatività di Laura Adani! I chutney di mango, di finocchi o di zucca e cannella, non saranno più solo una salsa di origine indiana, ma si trasformeranno in ricette "tutte vostre" da proporre per pranzi e cene, in compagnia di pesce, carne e formaggi. Allo stesso modo non ci sarà più una crostata senza l'insuperabile confettura di pesche o mirtilli homemade, e nessuna colazione avrà la bontà del pane con la marmellata di arance o bergamotto preparata con le vostre mani!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.00
€ 20.00 -60%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci