libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Vi presento il... chutney (e qualche confettura speciale)

Trenta Editore

Milano, 2018; br., pp. 128, ill.

ISBN: 88-99528-27-6 - EAN13: 9788899528270

Extra: da 5 anni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.61 kg


Ogni stagione regala frutta e verdura a volontà, colorata, succosa e dal sapore invitante! Come trasformare questa ricchezza e renderla sempre protagonista della tavola di ogni giorno? Cosa fare di fronte a golose ciliegie, a un cesto di grosse albicocche, a tante deliziose cipolle o davanti a una cassetta colma di candidi cavolfiori? Semplice, basta realizzare appetitosi chutney, dolci confetture e buonissime marmellate. Per le dosi e i suggerimenti nell'accostare spezie e aromi è sufficiente affidarsi alla creatività di Laura Adani! I chutney di mango, di finocchi o di zucca e cannella, non saranno più solo una salsa di origine indiana, ma si trasformeranno in ricette "tutte vostre" da proporre per pranzi e cene, in compagnia di pesce, carne e formaggi. Allo stesso modo non ci sarà più una crostata senza l'insuperabile confettura di pesche o mirtilli homemade, e nessuna colazione avrà la bontà del pane con la marmellata di arance o bergamotto preparata con le vostre mani!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.00
€ 20.00 -60%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci