art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Polpette

Guido Tommasi Editore

Illustrations by Radvaner B.
Translation by Marzano G.
Milano, 2021; bound, pp. 64, ill., cm 14x24.
(Piccoli Spuntini).

series: Piccoli Spuntini

ISBN: 88-6753-320-7 - EAN13: 9788867533206

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


A volte un sorriso rende molto più buono un pasto, non trovate? Ci sono cibi che si fanno largo tra le portate descritte in un menu e ci conquistano perché hanno una forma simpatica, ci ricordano l'infanzia e racchiudono già nel nome una sicura promessa di bontà. Le polpette, così paffute e tondeggianti, rappresentano tutto questo, sono l'alternativa in salsa pop della madeleine di Proust! Si possono preparare fritte, immergere in un brodo caldo, far dorare in forno, oppure stufare in un sughetto di pomodoro. Sono così versatili da dare nuova vita agli avanzi. Di carne, di verdure, di pesce, speziate a piacere, ce ne sono di tutti i tipi. Le ricette di questo libro sono adattamenti di grandi classici, reinterpretazioni di culture culinarie che vanno dal Medioriente al Nord Europa: non vi resta che lasciarvi sedurre dalla loro tenera bontà!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.87
€ 12.50 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci