art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

L'effetto «mmmmmm...». Il canto a bocca chiusa ci guarisce?

Amrita

Giaveno, 2023; paperback, pp. 130, cm 14x20,5.
(Ben-Essere).

series: Ben-Essere

ISBN: 88-6996-278-4 - EAN13: 9788869962783

Languages:  italian text  

Weight: 0.22 kg


Avete mai pensato che il nostro semplice canto a bocca chiusa sia curativo, e che il detto "canta che ti passa" potesse essere vero? Eppure è quanto rivelano studi recenti. Non è solo autorilassante, ma può letteralmente riorganizzare la nostra struttura molecolare. Migliora il sonno rilasciando melatonina, abbassa la frequenza cardiaca e la pressione sanguigna, produce potenti sostanze neurochimiche come l'ossitocina (l'ormone dell'amore) e le endorfine, riducendo i livelli di stress; accresce la produzione di piastrine nel sangue e quella del monossido di azoto, un neurotrasmettitore fondamentale per il nostro benessere; migliora la circolazione linfatica e crea persino nuovi percorsi neuronali. È uno dei suoni più semplici e allo stesso tempo più profondi che possiamo emettere: non occorre essere intonati né essere musicisti, e in questo loro volume Jonathan e Andi Goldman dimostrano che per trarre beneficio dalle pratiche di guarigione sonora basta acquisire consapevolezza di ciò che stiamo facendo, unendo al canto a bocca chiusa esercizi di respiro che vanno dal più semplice ad altri più avanzati, con tanto di esempi online messi a vostra disposizione per verificare quello che state facendo. Esplorando per noi la scienza alla base della guarigione sonora del canto a bocca chiusa, così come l'uso spirituale presente in molte tradizioni del mondo, come l'OM, l'AUM o il HUNG delle tradizioni induiste e tibetane, gli autori rivelano che i suoni autoprodotti possono persino fungere da meccanismo di innesco per la manifestazione della vostra intenzionalità cosciente.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.72
€ 15.50 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci